Campagnes d'équipes partagées

Les campagnes d'équipes partagées sont disponibles pour les utilisateurs Turbo et Cloud qui ont des licences d'équipe mensuelles ou annuelles.

Dux-Soup empêche les membres de l'équipe d'inscrire le même prospect LinkedIn dans des campagnes partagées s'il a déjà été inscrit par un membre de l'équipe.

Vous pouvez trouver des campagnes partagées dans Dux-Dash.

Cliquez sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur et allez sur Dux-Dash :

Cliquez ensuite sur le menu Drip Campaigns:

De là, ouvrez ou créez une nouvelle campagne et cochez la case Campagne d'équipe :

Une fois les modifications apportées aux campagnes, cliquez sur le bouton Enregistrer pour les sauvegarder.

Informations importantes :

• La campagne par défaut ne peut pas être sélectionnée comme campagne d'équipe.
  • Lorsque plusieurs membres d'une équipe utilisent la même campagne, ils ne peuvent pas inscrire les prospects LinkedIn qui ont été inscrits par l'un des membres de l'équipe.
  • Tous les utilisateurs de la licence Turbo Team peuvent renommer la campagne d'équipe et la modifier.
  • Le flux de l'entonnoir n'affiche que des données individuelles.