Guide d'utilisation du journal d'activité

La page Dux-Soup Activity Log est disponible dans Dux-Dash pour les utilisateurs Pro et Turbo. Ici, vous pouvez trouver une activité en file d'attente pour toutes les campagnes Dux-Soup et effectuer les actions suivantes :

• Filtrer les activités précédentes par nom de campagne (Turbo uniquement).
  • Recherchez les actions passées pour un profil LinekdIn spécifique par nom ou URL.
  • Filtrer les activités passées par action (visite, demande de connexion, approbation, suivi, relance, InMail).
  • Filtrer les activités passées en fonction de l'état de l'action (échec, réussite ou nouvelle tentative).
  • Ouvrez le profil sur LinkedIn.
  • Réexécuter les actions passées sélectionnées, c'est-à-dire les ajouter à l'activité en attente de Dux-Soup (Turbo uniquement).

Si une action échoue en raison d'un dépassement de délai ou d'une erreur d'extraction et que vous avez Dux-Soup Turbo, elle sera automatiquement réessayée jusqu'à 3 fois. La première tentative aura lieu dans l'heure qui suit l'échec de l'action initiale. La deuxième tentative aura lieu un jour après la première et la troisième sera programmée trois jours après la deuxième tentative.