J'ai acheté le plan Équipe/Agence. Quelle est la prochaine étape ?

Lors de l'achat d'un plan d'équipe ou d'agence, l'acheteur est automatiquement désigné comme administrateur de la licence.

Comment ajouter des membres de l'équipe au plan

Tous les membres qui souhaitent accéder aux fonctionnalités mises à jour doivent activer une clé de licence d'équipe.

La clé de licence est affichée dans le Dux-Dash pour l'administrateur de licence lors de l'achat et est accessible via https://app.dux-soup.com/web/dux-profile.

La clé de licence peut être activée dans l'onglet Utilisateur en cliquant sur l'icône Dux-Soup dans le coin supérieur droit de la barre d'outils du navigateur et en sélectionnant l'engrenage "Options" :

Comment réattribuer la licence

Pour réattribuer le siège, l'utilisateur doit d'abord être désactivé via la page d'administration des licences.

Pour ce faire, accédez à la page Dux-Dash, License Admin et cliquez sur l'icône 'Bin' à côté de l'email de l'utilisateur que vous souhaitez désactiver.

Une fois désactivé, le siège peut être activé par un nouvel utilisateur, mais il ne peut pas être réactivé deux fois par le même utilisateur. Veuillez contacter notre équipe d'assistance si vous souhaitez réactiver l'utilisateur qui a été désactivé précédemment.

Comment ajouter des sièges à votre licence

L'administrateur des licences d'équipe peut ajouter des sièges à un plan d'équipe existant qui seront renouvelés en même temps que d'autres sièges. Pour ce faire, il doit

- Allez sur votre Dux-Dash : https://app.dux-soup.com/web/dux-profile

- Cliquez sur Ajouter un siège et vous ajouterez un siège supplémentaire à votre licence :