HubSpot : Impossible d'établir la connexion

Recevez-vous ce message ?

Impossible de terminer la connexion. L'autorisation a échoué parce que vous n'avez pas les permissions d'autoriser les champs d'application requis par l'application. Veuillez contacter votre super administrateur pour obtenir les autorisations nécessaires.

Pourquoi ? Vous recevez ce message parce que votre compte ne dispose pas des autorisations nécessaires. Veuillez contacter votre super administrateur Hubspot pour obtenir de l'aide afin de mettre à jour vos autorisations.

Si vous êtes un Super Admin Hubspot, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour autoriser la connexion de ClientPoint avec Hubspot :

1. Connectez-vous à HubSpot avec vos identifiants de Super Admin.
  2. Naviguez vers le menu"Paramètres" et sélectionnez"Utilisateurs et équipes".
  3. Dans le cadre de la "CRMDans l'onglet " Contact et entreprises ", modifiez les autorisations pour les catégories Contact et entreprises, Offres, Billets et Tâches. Vous pouvez choisir l'une des options suivantes pour chaque catégorie :
    • Vue : Tout ou Équipe seulement ("Non attribué" coché) ou Propriétaire seulement ("Non attribué" coché)
    • Modifier : Tout ou Équipe seulement ("Non attribué" coché) ou Propriétaire seulement ("Non attribué" coché)
  4. Sous CRM > CRM Tools, assurez-vous d'activer l'option"Edit property settings".
  5. Sous"Marketing", assurez-vous que la fonction"Listes" est activée.
  6. Enregistrez vos modifications.
  7. Pour réautoriser la connexion, allez dans la section Deal de Hubspot ou accédez à ClientPoint et naviguez vers Paramètres > Intégrations > Hubspot. Cliquez ensuite sur "Connecter".

En suivant ces étapes, vous devriez être en mesure de résoudre le problème de permission et d'établir avec succès la connexion entre ClientPoint et Hubspot.