Zapier : Comment déclencher une visite du profil LinkedIn

Ce Zap déclenchera l'événement de visite du profil LinekdIn. Pour capturer un événement de visite dans Zapier, créez un nouveau Zap et sélectionnez l'application Dux-Soup comme déclencheur :

Vous devrez ensuite sélectionner le "Nouvel événement de visite LinekdIn" :

Cliquez sur le bouton Continuer, connectez votre compte Dux-Soup et cliquez sur le bouton 'Tester le déclencheur'. Confirmez l'événement déclencheur en cliquant sur le bouton "Continuer avec l'enregistrement sélectionné" et ajoutez l'application dans laquelle vous souhaitez enregistrer les données de profil LinekdIn pour les visites.

Note de non-responsabilité : Zapier met fréquemment à jour son interface utilisateur (UI) afin d'améliorer l'expérience utilisateur et les fonctionnalités. Bien que nous fassions tout notre possible pour tenir nos articles à jour avec les derniers changements et mettre à jour les captures d'écran en conséquence, il peut y avoir des cas où des changements ont eu lieu sur la plateforme Zapier qui ne sont pas reflétés dans nos articles.

Si vous rencontrez une interface différente ou si vous avez des questions sur l'utilisation de Zapier, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse info@dux-soup.com.