Cloud Dux - explorer l'extension

Avec Cloud Dux, les options d'extension de Dux-Soup ne sont pas les mêmes qu'avec une licence Turbo Dux. En effet, elles sont adaptées au fait que toutes les activités de Dux-Soup sont exécutées à partir du nuage.

Explorons les options de l'extension Cloud Dux. Vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône en haut à droite de votre extension.

Passez en mode "expert" dans l'onglet "Utilisateur" pour voir le menu complet des options.

Passons maintenant à vos onglets.

Onglet Actions

Votre onglet "Actions" comporte désormais beaucoup moins d'actions disponibles, car les actions sont créées dans le cadre de vos campagnes de goutte-à-goutte.

Vous pouvez choisir d'annuler les invitations de connexion après un certain nombre de jours et de nettoyer les noms de profil :

Saut de tabulation

Toutes les options de saut sont disponibles avec Cloud Dux, à l'exception de l'option de skipper historique, qui n'est pas pertinente avec Cloud Dux.

Onglet Throttling

Dans l'onglet Cloud Dux Throttling, vous pouvez toujours définir vos limites d'automatisation quotidiennes.

Vous ne pouvez pas modifier la vitesse du robot Dux-Soup. Ceci est géré par notre environnement cloud, la vitesse du robot étant réglée par défaut sur une valeur aléatoire.

Onglet Connect

Dans l'onglet Cloud Dux Connect, vous disposez des paramètres Webhook, mais vous n'avez pas la possibilité de désactiver les fonctions de pont de messages ou de contrôle à distance.

Onglets Planificateur et Utilisateur

Ces onglets sont les mêmes que les onglets des options Turbo.

Onglet du navigateur

L'onglet Navigateur Cloud Dux n'affiche que les options d'affichage.

Nous avons simplifié les choses au maximum en ne vous donnant accès qu'aux options que vous avez besoin de contrôler à partir de l'extension.