Comment puis-je envoyer des InMails automatisés ?

Cette option est disponible pour les utilisateurs de l'interface Expert, elle n'est pas disponible pour les utilisateurs de l'interface Régulier. Interface utilisateur normale.

Les InMails sont des messages envoyés directement à une personne de LinkedIn à laquelle vous n'êtes pas connecté. Les InMails sont largement utilisés par les recruteurs qui ne peuvent pas utiliser les invitations pour entrer en contact avec des candidats potentiels. Ils peuvent également être utilisés par d'autres utilisateurs pour établir une relation.

Pour utiliser InMail, vous devez passer à un compte LinkedIn Premium et vous recevrez un nombre spécifique de crédits InMail gratuits en fonction de votre type d'abonnement (colonne InMails par mois) :

Remarque : vous pouvez accumuler des crédits InMail d'un mois à l'autre, mais ils expireront au bout de 90 jours (colonne Crédits maximum dans l'image).

Vous pouvez également acheter des InMails sur LinkedIn.

Envoi d'InMail avec Dux-Soup à des connexions de 2e et 3e degré

Tout d'abord, cliquez sur l'icône Dux-Soup de votre navigateur et cliquez sur Options.

Vous devriez arriver sur la page "Actions automatisées". Sur cette page, activez l'option permettant d'envoyer des InMails à vos contacts du 2ème et 3ème degré :

Vous y saisissez l'objet de votre message et le message principal.

Lorsque votre message est prêt, fermez la fenêtre d'options et retournez dans votre compte Sales Navigator ou Recruiter Lite. Sélectionnez vos filtres et lorsque vous êtes prêt, cliquez sur "Visiter les profils" dans le menu Dux-Soup.

Dux-Soup commencera à envoyer des InMails à chaque profil de votre liste jusqu'à ce qu'il ait utilisé tous vos crédits.

Pour acquérir des crédits InMail, vous devez effectuer l'achat via votre compte LinkedIn car Dux-Soup ne vend pas de crédits InMail.

Envoi d'InMails à des profils ouverts sans utiliser votre crédit InMail

Vous pouvez envoyer des InMails à des profils marqués comme ouverts sans utiliser de crédit InMail.

Vous pouvez configurer Dux-Soup pour qu'il ignore les profils qui ne sont pas des profils ouverts en utilisant cette option :

En général, vous recevez environ 800 InMails OpenLink par mois.

L'option permettant d'ignorer les prospects qui n'ont pas de profil ouvert est exclusivement disponible dans la version payante de LinkedIn.