Dux-Soup Turbo Expert : Sauter des options

Si vous utilisez l'interface utilisateur expert, vous disposerez d'options de saut supplémentaires situées dans l'onglet Options Dux-Soup, Sauts.

Les options d'exclusion peuvent être appliquées avant de visiter ou d'inscrire des profils dans une campagne.

Profile skipper vous permet de

• Ignorer les profils qui ne font pas partie de votre réseau - les profils qui ne font pas partie de vos connexions de 1er, 2e ou 3e degré seront ignorés afin de s'assurer que vous ne rencontrez pas de problèmes avec LinkedIn.
  • Ignorer si pas un abonné Premium - ignorer les profils qui n'ont pas de comptes LinkedIn payants
  • Ignorer si non membre d'OpenLink - Dux-Soup ignorera les profils qui ne sont pas des profils Open.
  • Skip if not an Influencer - Dux-Soup ignore les profils qui ne sont pas des influenceurs LinkedIn (Top voice).
  • Ignorer si le profil est lié à votre CRM - Dux-Soup ignorera les profils qui ont été indiqués sur LinkedIn et qui ne sont pas dans votre CRM (Salesforce).
  • Ignorer si la photo de profil est vide
  • Sauter les profils par étiquette
  • Ignorer les profils qui correspondent à l'expression régulière

History Skipper vous permet de sauter les profils qui ont été visités dans le passé.