Dux-Soup Pro : Sauter

Vous pouvez trouver les options de saut de Dux-Soup en cliquant sur l'icône Dux-Soup dans votre navigateur.

Sauter des options :

Profile skipper vous permet de

• Ignorer si la photo de profil est vide
  • Ignorer les profils qui ne font pas partie de votre réseau - les profils qui ne font pas partie de vos connexions de 1er, 2e ou 3e degré seront ignorés afin de s'assurer que vous ne rencontrez pas de problèmes avec LinkedIn.
  • Ignorer si pas un abonné Premium - ignorer les profils qui n'ont pas de comptes LinkedIn payants
  • Ignorer si non membre d'OpenLink - Dux-Soup ignorera les profils qui ne sont pas des profils Open.
  • Sauter si pas OPENTOWORK

History Skipper vous permet de sauter les profils qui ont été visités dans le passé.