La différence entre le Cloud et le Turbo : l'automatisation 24/7 de LinkedIn

Dux-Soup Cloud offre une solution pratique pour mener des campagnes de goutte-à-goutte sur LinkedIn dans un environnement en nuage. Cela signifie que même si vous éteignez votre ordinateur, vos campagnes continueront à fonctionner sans problème. Grâce à la technologie cloud, vous pouvez profiter de la flexibilité d'exécuter vos campagnes sans être lié à votre ordinateur.

Il est important de noter que bien que Dux-Soup Cloud soit une extension de navigateur, vous n'avez besoin d'installer l'extension que pour ajouter des profils ou vous inscrire aux campagnes de goutte-à-goutte que vous avez créées. Une fois que vous avez ajouté les profils et configuré votre campagne, notre infrastructure robuste prend en charge le processus de déploiement pour vous.