Comment passer d'une session LinkedIn à l'autre à partir d'un seul tableau de bord avec le plan Cloud Agency ?

Pour passer d'une session LinkedIn à l'autre, ouvrez le tableau de bord de l'utilisateur via votre page de profil d'administrateur.

Ensuite, cliquez sur le bouton Changer de session en haut de la page du profil :

Alors que Dux-Soup exécute l'automatisation de LinkedIn dans le nuage, il restaure de manière transparente la session LinkedIn de votre navigateur local lors du changement de profil, en préservant les recherches pour les inscriptions au profil.

Dux-Soup Cloud automatise les tâches dans notre infrastructure en nuage, vous libérant ainsi de la nécessité de garder votre navigateur ou LinkedIn ouvert. Cependant, vous aurez toujours besoin d'une extension de navigateur pour ajuster les paramètres de la campagne ou inscrire des personnes à une campagne.

Découvrez comment mettre en place et lancer efficacement une campagne LinkedIn pour chaque client grâce aux liens ci-dessous.

Comment créer un modèle de campagne de goutte-à-goutte.

Comment démarrer la campagne.