Êtes-vous en conformité avec le GDPR ?

L'équipe de Dux-Soup s'engage pleinement à respecter les exigences du GDPR. Nos experts juridiques et politiques ont analysé de près les exigences du GDPR et continuent à suivre les nouvelles orientations sur les meilleures pratiques pour la mise en œuvre des exigences du GDPR. Nous avons pris ces nouvelles exigences à cœur et avons apporté des modifications à nos produits, contrats et politiques afin de nous assurer que nous sommes entièrement en conformité avec le GDPR avant le 25 mai 2018.

Vos droits concernant vos informations personnelles

Nous respectons vos droits en matière de protection de la vie privée et vous pouvez donc nous contacter à tout moment. Nous nous efforcerons de respecter vos choix et vos demandes concernant vos informations personnelles. L'objectif de la liste ci-dessous est de permettre aux utilisateurs et aux contacts d'exercer leurs droits en vertu des réglementations applicables en matière de protection de la vie privée et des données :

• Droit d'accès : Vous pouvez demander à accéder à vos données personnelles et à obtenir une copie des données personnelles traitées par Dux-Soup. Si vous demandez à connaître les informations personnelles que nous traitons, nous vous fournirons gratuitement les informations suivantes : finalités du traitement ; catégories d'informations personnelles traitées ; destinataire(s) des informations personnelles ; durée de conservation des informations personnelles ; vos droits en matière de protection de la vie privée ; et informations sur les transferts de données. Ces demandes seront faites en envoyant une demande à info@dux-soup.com, veuillez vous assurer de fournir vos détails pertinents.
  • Droit de rectification : Vous pouvez demander à modifier, mettre à jour ou compléter toute donnée manquante que nous traitons à votre sujet, en envoyant un courriel à info@dux-soup.com avec les détails pertinents. Veuillez noter que nous pouvons rectifier, compléter ou supprimer des informations incomplètes ou inexactes, à tout moment et à notre propre discrétion.
  • Droit d'effacement : vous pouvez à tout moment retirer votre consentement au traitement de vos informations personnelles. Dans ce cas, s'il n'existe pas d'intérêt légitime supérieur justifiant la poursuite du traitement de vos informations personnelles (par exemple, pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre des litiges, faire respecter nos accords, etc. ) et que les informations personnelles ne sont plus nécessaires par rapport à la finalité pour laquelle elles ont été collectées à l'origine, nous effacerons vos données. Le retrait du consentement s'effectuera en envoyant un courrier électronique à info@dux-soup.comwithavec vos coordonnées.
  • Droit à la limitation du traitement : Vous pouvez nous demander de restreindre le traitement de vos informations personnelles si l'une des conditions suivantes est remplie : (i) vous contestez l'exactitude des informations personnelles ; (ii) le traitement est illégal ; ou (iii) nous n'avons plus besoin des informations personnelles. Une telle demande sera faite en envoyant un courriel avec les détails pertinents à info@dux-soup.com.
  • Droit à la portabilité des données : Vous avez le droit de recevoir les informations personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Pour ce faire, il vous suffit d'envoyer un courrier électronique contenant vos coordonnées à l'adresse suivante : info@dux-soup.com

Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse ou si vous pensez que nous collectons ou traitons vos informations personnelles de manière non conforme à la législation, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données.

Rétention

Les Informations Personnelles seront conservées par Dux-Soup de manière à ce que vous puissiez être identifié(e) uniquement pendant la durée nécessaire aux activités de traitement de Dux-Soup ("Date de Traitement"). Dux-Soup adoptera la même politique de conservation pour tous les Utilisateurs et Contacts, quel que soit leur lieu de résidence, qui suivra la période de conservation obligatoire raisonnable, qui est de 7 ans à compter de la Date de traitement.

Veuillez noter que nous pouvons conserver les informations que nous recueillons aussi longtemps que nécessaire pour fournir les services et pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et appliquer nos accords.

Si vous souhaitez supprimer les profils professionnels existant sur nos serveurs ou si vous préférez que nous ne divulguions pas vos profils professionnels à nos utilisateurs, vendeurs ou partenaires commerciaux, vous pouvez vous désinscrire en remplissant vos coordonnées ici. Dans ce cas, nous ne continuerons pas à utiliser ou à divulguer vos profils professionnels.

Dux-Soup a désigné un délégué à la protection des données, comme l'exige le GDPR.

Nom complet : WPC van der Sanden

Rôle : Directeur général de Dux-Soup

Courriel : will@dux-soup.com

Adresse : Nonnenveld 783, Breda, NL

Tous les fournisseurs de traitement de données de Dux-Soup ont été vérifiés pour être conformes au GDPR. Toutes les données de Dux-Soup sont conservées sur des serveurs hébergés dans l'Union européenne 🇪🇺.

Le règlement GDPR peut être réduit à 8 points importants. Pour chaque point, nous expliquons comment Dux-Soup gère sa conformité. Si nous n'avons pas répondu à vos questions, vous pouvez toujours nous contacter et nous envoyer un chat ou un e-mail.

• Droit d'être informé : nous informons clairement nos utilisateurs de l'utilisation qui sera faite de leurs données.
  • Droit d'accès : nos utilisateurs peuvent accéder à toutes leurs données, sans restriction.
  • Droit de rectification : il suffit de nous contacter, nous traiterons toutes vos demandes de rectification.
  • Droit à l'effacement : il suffit de nous contacter, nous traiterons toutes vos demandes d'effacement.
  • Droit de restreindre le traitement : nous ne traitons pas les données de nos clients (et des utilisateurs finaux de nos clients).
  • Droit à la portabilité des données : nos utilisateurs peuvent nous contacter à tout moment s'ils souhaitent obtenir une exportation de leurs données (cela peut toutefois prendre du temps, car les données sont fragmentées entre plusieurs entrepôts de données isolés).
  • Droit d'opposition : nous traitons toutes les demandes à ce sujet émanant de nos utilisateurs et des utilisateurs finaux de ces derniers (contactez-nous).
  • Droit de ne pas faire l'objet d'une prise de décision automatisée, y compris d'un profilage : nous ne le faisons pas (et ne le ferons jamais).

Dux-Soup n'offre pas de services en ligne aux enfants, en raison de la nature du service fourni (interentreprises). Nous n'avons donc pas jugé utile de contrôler l'âge des utilisateurs qui s'inscrivent aux services.

Toutes les données de Dux-Soup sont conservées sur des serveurs hébergés dans l'Union européenne (🇪🇺).

Nous permettons à chaque utilisateur de supprimer entièrement ses données. Il suffit de nous contacter. Nous supprimerons toutes les demandes en moins de 7 jours.

Nous avons appliqué toutes les mesures de sécurité recommandées par le GDPR.

Nous n'effectuons aucun traitement de vos données personnelles.

Aucune clause GDPR ne sera insérée dans votre contrat.

Nos données n'ont jamais été compromises (24 novembre 2023).