Comment puis-je modifier mon adresse électronique ?

Vous devrez contacter le support de Dux-Soup via info@dux-soup.com pour effectuer un switch.

Veuillez noter que l'historique, les données enregistrées et les balises ne sont pas transférés vers le nouvel e-mail.

Pour changer d'adresse e-mail, veuillez fournir les informations suivantes via info@dux-soup.com :

- Nouvelle adresse e-mail.
- ID utilisateur Dux-Soup lié à cette nouvelle adresse e-mail (trouvée dans https://app.dux-soup.com/web/dashboard)

Pour obtenir le nouvel ID utilisateur, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au compte Chrome avec une nouvelle adresse e-mail et téléchargez l'extension Dux-Soup via : https://chrome.google.com/webstore/detail/dux-soup-for-linkedin-aut/ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal?gl=US

3. Trouvez l'ID de l'utilisateur dans https://app.dux-soup.com/web/dashboard