Posso adicionar um link ou anexar um arquivo à mensagem?

O Dux-Soup não oferece suporte a anexos de arquivos. No entanto, você pode adicionar um link quando estiver enviando mensagens diretas para suas conexões de primeiro grau.

Eles receberão um link clicável em sua mensagem e uma visualização se o LinkedIn aceitar isso.

Basta digitar o URL na mensagem:

Interface de usuário especializada (em Opções do Dux-Soup, guia Ações)

Interface de usuário normal para o Pro (abre depois que você clica no botão Message)

Seu contato receberá a seguinte mensagem:

Observe que, se estiver enviando uma solicitação de conexão para suas conexões de segundo e terceiro graus, não é possível adicionar um link clicável - ele aparecerá como texto e o destinatário final não poderá clicar nele.

O LinkedIn oferece uma ferramenta de "inspetor de postagem" que permite que você visualize como seu link aparecerá. Você pode acessá-la aqui: https://www.linkedin.com/post-inspector/