Interface de usuário regular/simplificada

Uma nova interface de usuário simplificada da Dux-Soup está disponível para usuários que estejam executando a versão 8.6.0 ou anterior da Dux-Soup.

Todos os novos usuários que fizerem o download do Dux-Soup em março de 2023 verão a versão simplificada da interface do Dux-Soup.

Todos os usuários do Dux-Soup podem alternar entre Regular/Simplificado e Expert UI em Opções do Dux-Soup, guia Usuário:

Sopa Dux-Soup gratuita/estreante

Modo ocioso

Modo pronto para execução

Teste do Turbo por 14 dias e conta paga do Turbo

Modo ocioso

Modo pronto para execução

Registre perfis selecionando a campanha preferida:

Configure campanhas de gotejamento no Dux-Dash: https://support.dux-soup.com/article/185-how-to-set-up-multiple-drip-campaigns

Você também pode acessar suas opções de Dux-Soup aqui:

Ignorar opções:

Planejador:

Guia do usuário:

Profissional

Modo ocioso

Modo pronto para execução

Conectar:

Para enviar solicitações de conexão, filtre sua lista de clientes potenciais do LinkedIn e clique no botão Conectar.

Digite a mensagem ou deixe-a em branco e clique em OK para iniciar o robô (a mensagem é salva automaticamente).

Mensagem:

Para enviar mensagens diretas, filtre sua lista de conexões de primeiro grau no LinkedIn e clique no botão Mensagem.

Digite a mensagem que deseja enviar (a mensagem é salva automaticamente para envio futuro).

Digitalização:

O botão Scan permite que você colete dados básicos da lista de seus clientes potenciais do LinkedIn.

Pare:

O botão Stop permite que você interrompa as funções Dux-Soup Connect, Message e Scan.

Faça o download de perfis escaneados e visitados (perfis visitados são os perfis que a Dux-Soup visita durante os processos de conexão e de mensagens).

Excluir dados registrados:

Opções:

Ignorando a guia:

Planejador:

Guia do usuário: