Webhook por exemplo

Visão geral

Essa opção está disponível para usuários Turbo e Cloud que executam o Dux-Soup Expert UI.

Com os webhooks da Dux-Soup, agora você pode receber detalhes de vários eventos que ocorrem na Dux-Soup ao usar as funções de visitas e varredura de perfil automatizadas ou manuais. Além dos detalhes do perfil, os webhooks receberão os detalhes das ações automatizadas e seus resultados, à medida que forem executados. Você pode adicionar até 5 webhooks, o que lhe permite enviar eventos diferentes para alvos diferentes.

Os webhooks podem ser ativados em Opções do Dux-Soup -> Guia Conectar. Basta ativar o botão e definir o URL de destino onde você deseja receber os dados:

URL de destino

Os dados do evento serão enviados para esse endereço da Web.

Enviar amostra

Pressione esse botão para enviar dados de amostra dos tipos de eventos selecionados para o URL de destino.

Tipos de eventos

Selecione quais dos eventos disponíveis você gostaria de receber.

Abaixo estão os detalhes de cada um desses tipos de evento.

Visite o evento

Os eventos de visita ocorrem durante a visualização manual e automática de perfis no LinkedIn.

Evento Visit.Create

Esse evento ocorre quando um perfil é aberto inicialmente e é reconhecido pela Dux-Soup. Ele contém a maioria dos detalhes do perfil. Processe também o evento de atualização correspondente para garantir que todos os detalhes do perfil capturado sejam recebidos.

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
  "userid": "117917531760586753354",		// The current Dux-Soup User
  "time": "2019-01-06T08:45:03.239Z",		// When the event was created
  "type": "visit",				// Visit Event
  "event": "create",				// Create Stage
  "data": {					// Profile Details
    "id": "id.11964767",
    "VisitTime": 1546764302571,
    "Profile": "https://www.linkedin.com/in/jamesbrooks3/",
    "Picture": "https://media.licdn.com/dms/image/C4E03AQGS174biYNVOA/profile-displayphoto-shrink_800_800/0?e=1552521600&v=beta&t=yWZVN_trvl0ycueCa4qayoJkVjqhPsuCzgzdQwv90mM",
    "Degree": "1st",
    "First Name": "James",
    "Middle Name": "",
    "Last Name": "Brooks",
    "From": "2018",
    "Title": "CX Innovation",
    "Company": "Capita",
    ...
  }
}

Evento Visit.Update

Esse evento ocorre quando informações adicionais sobre o perfil ficam disponíveis após o envio do evento inicial. Ele tem a mesma estrutura do evento Create e incluirá todos os dados do estágio Create, bem como do estágio Update.

Exemplo

{
  "userid": "117917531760586753354",                // The current Dux-Soup User
  "time": "2019-01-06T08:45:06.233Z",               // When the event was created
  "type": "visit",                                  // Visit Event
  "event": "update",                                // Update Stage
  "data": {                                         // Profile Details
    "id": "id.11964767",
    "VisitTime": 1546764302571,
    "Profile": "https://www.linkedin.com/in/jamesbrooks3/",
    "Picture": "https://media.licdn.com/dms/image/C4E03AQGS174biYNVOA/profile-displayphoto-shrink_800_800/0?e=1552521600&v=beta&t=yWZVN_trvl0ycueCa4qayoJkVjqhPsuCzgzdQwv90mM",
    "Degree": "1st",
    "First Name": "James",
    "Middle Name": "",
    "Last Name": "Brooks",
    "From": "2018",
    "Title": "CX Innovation",
    "Company": "Capita",
    ...
  }
}

Evento de varredura

Os eventos de verificação ocorrem quando o Dux-Soup processa uma lista de perfis, depois que o usuário seleciona "Scan Profiles" (Verificar perfis).

Evento Scan.Create

Esse evento ocorre quando um perfil é verificado pelo Dux-Soup. A varredura de perfis é iniciada pelo usuário por meio da opção "Scan Profiles" no menu suspenso da Dux-Soup. Cada perfil da lista que for verificado resultará em um único evento Webhook.

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
  "userid": "117917531760586753354",                // The current Dux-Soup User
  "time": "2019-01-06T08:45:06.233Z",               // When the event was created
  "type": "scan",                                   // Scan Event
  "event": "create",                                // Create Stage
  "data": {                                         // Scanned Profile Details
    "id": "id.11964767",
    "ScanTime": 1546764302571,
    "Profile": "https://www.linkedin.com/in/jamesbrooks3/",
    "First Name": "James",
    "Middle Name": "",
    "Last Name": "Brooks",
    ...
}

Eventos de ação

Os eventos de ação ocorrem quando as automações do Dux-Soup, por exemplo, convite automático, endosso automático, são acionadas em um perfil.

Evento Action.Create

Esse evento ocorre quando uma ação automatizada é concluída. O nome da ação pode ser um dos seguintes, correspondente às ações de automação disponíveis no Dux-Soup Option:

•       connectProfile
  •       disconnectProfile
  •       endorseProfile
  •       followProfile
  •       inmailProfile
  •       messageProfile
  •       pdfProfile
  •       saveasleadProfile

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
  "userid": "117917536760586753354",		// The current Dux-Soup User
  "time": "2019-01-06T08:45:17.477Z",		// When the event was created
  "type": "action",				// Action Event
  "event": "create",				// Create Stage
  "data": {					// Action Details
    "name": "pdfProfile",
    "targeturl": "https://www.linkedin.com/in/jamesbrooks3/",
    "profileid": "id.11964767",
    "successflag": true,			// Success indicator
    "returnvalue": null				// Return value, if any
  }
}

Eventos de mensagens

Os eventos de mensagem ocorrem quando o Message Bridge foi ativado e novas mensagens estão sendo processadas pelo Dux-Soup.

Evento Message.Received

Esse evento ocorre quando uma nova mensagem recebida é lida pela ponte de mensagens. O tipo de mensagem pode ser um dos seguintes, correspondente ao tipo de mensagem que foi lida na caixa de entrada do LinkedIn.

• MEMBRO_PARA_MEMBRO
  • INVITATION_ACCEPT
  • INMAIL

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
  "userid": "117917536760586753354",		// The current Dux-Soup User
  "time": "2019-03-21T16:51:25.899Z",		// When the event was created
  "type": "message",				// Message Event
  "event": "received",				// Received message
  "data": {
    "url": 					// the conversation on LinkedIn
	   "https://www.linkedin.com/messaging/thread/64525225672721408/",
    "timestamp": "2019-02-15T15:28:20.980Z",	// Timestamp of the message
    "from": 					// Message sender LinkedIn URL
	     "https://www.linkedin.com/in/rodrigo-ramos-a0ab9327",
    "fromId": "id.26429462492",			// Message sender profile id
    "fromFirstName": "Rodrigo",			// Message sender first name
    "fromLastName": 	"Ramos",		// Message sender last name
    "type": "MEMBER_TO_MEMBER",			// Type of message
    "tags": [	"🦆-default-invited",
	 	"🦆-default-accepted" ,
		"🦆-default-responded"   ],	// Tags on the profile
    "text": 					// Message body
	    "Hi man. You’re Welcome. Nice to have you in my contacts"
  }
}

Evento Message.Sent

Esse evento ocorre quando uma nova mensagem enviada é lida pela ponte de mensagens. O tipo de mensagem é MEMBER_TO_MEMBER.

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
  "userid": "117917536760586753354",		// The current Dux-Soup User
  "time": "2019-03-21T16:51:25.899Z",		// When the event was created
  "type": "message",				// Message Event
  "event": "sent",				// Sent message
  "data": {
    "url": 					// the conversation on LinkedIn
	   "https://www.linkedin.com/messaging/thread/64525225672721408/",
    "timestamp": "2019-02-15T15:28:20.980Z",	// Timestamp of the message
    "to": 					// Message sender LinkedIn URL
	     "https://www.linkedin.com/in/rodrigo-ramos-a0ab9327",
    "toId": "id.26429462492",			// Message recipient profile id
    "toFirstName": "Rodrigo",			// Message recipient first name
    "toLastName": 	"Ramos",		// Message recipient last name
    "type": "MEMBER_TO_MEMBER",			// Type of message
    "tags": [	"🦆-default-invited",
		"🦆-default-accepted"   ],	// Tags on the profile
    "text": 					// Message body
	    "Hi Rodrigo, what are you up to these days?"
  }
}

Eventos de controle remoto

Os eventos de controle remoto ocorrem quando o robô de controle remoto processa comandos.

Evento RCCommand.received

Esse evento ocorre quando um novo comando de controle remoto é lido pelo robô de controle remoto.

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
  "userid": "117917536760586753354",		// The current Dux-Soup User
  "time": "2019-03-25T14:13:15.814Z",		// When the event was created
  "type": "rccommand",
  "event": "received",
  "data": {
    "id": "a5f64143-b847-5f473ac7488d",
    "command": "visit",
    "params": {
      "profile": "https://www.linkedin.com/in/janjanjanjanjan/"
    }
  }
}

Evento RCCommand.completed

Esse evento ocorre quando um comando de controle remoto foi executado com êxito pelo robô de controle remoto.

Evento RCCommand.snooze

Esse evento ocorre quando o robô do Controle Remoto está em snoozing devido à configuração de limitação.

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
  "userid": "103329626217674043154",		// The current Dux-Soup User
  "time": "2019-04-20T10:48:35.828Z",		// When the event was created
  "type": "rccommand",
  "event": "snooze",
  "data": {
    "reason": "throttling",
    "time": 15000
  }
}

Evento RCCommand.ready

Esse evento ocorre quando o robô de controle remoto está pronto para receber comandos.

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
  "userid": "117917536760586753354",		// The current Dux-Soup User
  "time": "2022-06-25T14:13:15.814Z",		// When the event was created
  "type": "rccommand",
  "event": "ready",
  "data": {
      "clientid":"203bc8fa-13e9-4efe-b0e1-26a4067c5c6e",
      "exclusions":{
         "commands":[], // list of commands to be excluded due to throttling
         "campaigns":[	// list of disabled campaign ids
            "default"
         ]
  }
}

RCCommand.ignore Evento

Esse evento ocorre quando um comando foi ignorado. Isso acontece quando o perfil de destino corresponde a qualquer uma das regras de exclusão de ação, por exemplo, na lista negra.

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
    "userid" : "103329626217674043154",		// The current Dux-Soup User
    "time" : "2022-04-28T08:18:14.221Z",	// When the event was created
    "type" : "rccommand",
    "event" : "ignore",
    "data" : {
        "id" : "a7f8508d-bae9-2caafac11c66",
        "command" : "message",
        "params" : {
            "profile" : "https://www.linkedin.com/in/janjanjanjanjan/",
            "messagetext" : "Hi _FN_,\n\nThanks for connecting.",
            "campaignid" : "default",
        },
        "reason" : "blacklisted"
    }
}

Evento RCCommand.error

Esse evento ocorre quando há um erro ao tentar executar o comando de controle remoto.

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
    "userid" : "103329626217674043154",		// The current Dux-Soup User
    "time" : "2022-04-28T12:35:03.878Z",	// When the event was created
    "type" : "rccommand",
    "event" : "error",
    "data" : {
        "id" : "86082680-b3c1-7e704c999d67",
        "command" : "connect",
        "params" : {
            "profile" : "https://www.linkedin.com/in/janjanjanjanjan/",
            "campaignid" : "playbook",
            "messagetext" : "Hi _FN_,\n\nLet's connect."
        },
        "error" : "selector '*[type=connect-icon],.pvs-profile-actions__action.artdeco-button--primary[0] not found within timeout."
    }
}

Eventos de sessão

Os eventos de sessão ocorrem quando a extensão Dux-Soup é iniciada e quando o status da sessão do LinkedIn do usuário é alterado.

Evento Session.Create

Esse evento é acionado no início da inicialização da extensão.

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
    "userid" : "103329626277674043154",		// The current Dux-Soup User
    "time" : "2024-02-06T18:59:36.443Z", 	// When the event was created
    "type" : "session",
    "event" : "create",
    "data" : {
        "username" : "",                        // LinkedIn user
        "profile" : "",                         // LinkedIn profile
        "cloudsession" : false,                 // cloud or local
        "loggedin" : false,                     // logged into Linkedin?
        "paused" : false                        // extension paused?
    },
}

Evento Session.Update

Esse evento ocorre quando algo muda no estado da sessão do LinkedIn da extensão ou quando a extensão é pausada ou cancelada por meio da API.

Exemplo

Este exemplo mostra a estrutura JSON que será enviada como um corpo HTTP POST para o URL do webhook

{
    "userid" : "103329626277674043154",		// The current Dux-Soup User
    "time" : "2024-02-06T19:09:33.212Z", 	// When the event was created
    "type" : "session",
    "event" : "update",
    "data" : {
        "username" : "John Doe",                 // LinkedIn user
        "profile" : "https://www.linkedin.com/in/john-doe-381910160",
        "cloudsession" : false,                  // cloud or local
        "loggedin" : true,                       // logged into Linkedin?
        "paused" : false                         // extension paused?