Zapier: Introdução

O que é o Zapier?

O Zapier é uma ferramenta que permite conectar aplicativos que você usa todos os dias para automatizar tarefas e economizar tempo. Você pode conectar qualquer um dos mais de 1.000 aplicativos integrados para criar sua própria automação. Além disso, é rápido e fácil de configurar - você não precisa ser um desenvolvedor, qualquer pessoa pode criar um Zap! Para saber mais sobre o Zapier, acesse este link.

O que é um Zap?

"Zap" é uma tarefa que você deseja que seja executada repetidamente. Por exemplo, você pode "adicionar todos os perfis visitados pelo Dux-Soup ao Hubspot CRM". A primeira parte da solicitação é o "Trigger" (gatilho), e a segunda, a "Action" (ação).

Quando você cria um Zap, o Zapier verifica automaticamente se há novos dados no acionador a cada poucos minutos e, quando o Zap é acionado, o Zapier executa uma ação.

O que é um Trigger?

Um Trigger é um evento que inicia um Zap. Por exemplo, se você quiser adicionar todos os perfis visitados no LinkedIn ao Hubspot, "novo perfil do LinkedIn" será um acionador.

O que é uma ação?

Uma ação é um evento que um Zap executa. Seguindo o exemplo mencionado acima, se você quiser adicionar todos os perfis visitados do LinkedIn ao Hubspot, "adicionar um novo contato ao Hubspot" será a "Ação" nesse caso.

Dux-Soup + Zapier

O Dux-Soup pode ser um acionador e uma ação no Zapier. Por exemplo, você pode acionar uma nova mensagem no LinkedIn e marcar esse perfil: