Lista negra

Quando um perfil for colocado na lista negra, a Dux-Soup fará o seguinte:

1. O robô ignorará o perfil automaticamente ao fazer a visita automática.
  2. O robô será impedido de executar qualquer ação automatizada configurada ao visitar manualmente os perfis, com as automações ativadas.
  3. O controle remoto ignorará qualquer comando no perfil e emitirá um evento "ignorado".

Lista negra manual

Para colocar um perfil na lista negra manualmente, basta marcar o perfil de destino como "na lista negra". Isso pode ser feito usando a marcação manual ou automática no Dux-Soup.

Lista negra automática

A inclusão automática na lista negra é ativada sempre que o Message Bridge está ativo. Com o Message Bridge ativo, qualquer perfil que enviar a você uma mensagem que seja processada pelo Message Bridge será colocado na lista negra.

Lista negra via fluxo de funil

Ao gerenciar clientes potenciais em seu fluxo de funil, você pode colocar pessoas na lista negra por meio do painel, pressionando um botão Qualify In ou Qualify Out :

Isso removerá os usuários da campanha selecionada. Os perfis qualificados de entrada e saída ainda podem ser adicionados a outras campanhas.