Explicação do painel de controle do Dux-Soup (Dux-Dash)

O Dux-Soup Dashboard é um aplicativo da Web de suporte para as edições Turbo e Cloud que todos os usuários podem acessar.

Você pode acessar o Dux-Dash visitando https://app.dux-soup.com/web/dux-profile ou selecionando-o no menu suspenso da extensão.

O layout que você verá dependerá do plano do Dux-Soup que você tem, seja ele Starter, Pro, Turbo ou Cloud.

Todos os usuários podem ver os detalhes de suas contas no Dux-Dash e acessar a assinatura do Dux-Soup na seção Your Profile

Os usuários do Pro, Turbo e Cloud podem acessar as atividades anteriores do Dux-Soup no Registro de atividades e comprar pontos de pesquisa de e-mail na Dux-Store

Os usuários do Turbo e da nuvem também podem fazer o seguinte:

-Configure várias campanhas de acompanhamento na seção Drip Campaigns (Turbo, Cloud)

-ver e exportar o progresso da campanha na seção Funnel Flow (Turbo, Cloud)

-Gerencie e interaja com perfis marcados na seção Tag Tool (Turbo)

-Acompanhar as ações futuras e enfileiradas do Dux-Soup na seção Atividade enfileirada

-Verifique as ações concluídas na seção Registro de atividades (Pro, Turbo, Cloud)

-Conecte o Dux-Soup ao CRM suportado na seção Conexões de CRM (Turbo, Cloud)

-comprar Dux-Soup Points na Dux-Store (Pro, Turbo, Cloud)

Todos os usuários têm uma opção de Logout localizada no canto inferior esquerdo do Dux-Dash: