Perguntas comuns sobre campanhas de gotejamento

Aqui está uma lista de perguntas comuns que estamos recebendo sobre o recurso Drip Campaigns, com as respectivas respostas:

1. Por que as ações da campanha de gotejamento ficam retidas na fila?

Há alguns motivos pelos quais as ações da campanha de gotejamento ficam retidas na fila:

• Sua campanha está desativada em Drip Campaigns.
  • Seu planejador está atualmente definido para pausar o Dux-Soup.
  • A Dux-Soup atingiu o limite diário. Você pode saber mais sobre os limites diários padrão e a velocidade da Dux-Soup neste artigo.
  • Você não desliga seu computador diariamente. Nesse caso, você precisa recarregar o Dux-Soup

Encontre mais informações sobre atrasos em campanhas de gotejamento neste artigo.

2. Por que o Dux-Soup está abrindo guias em segundo plano?

Este é o Controle Remoto abrindo uma guia para enviar uma mensagem de acompanhamento. Você pode verificar o número de mensagens de acompanhamento pendentes por meio do Dux-Dash: https://app.dux-soup.com/web/command-queue

3. Como posso ver se alguma mensagem de acompanhamento foi agendada?

Você pode verificar sua fila por meio do Dux-Dash ( https://app.dux-soup.com/web/command-queue).

4. Por que consigo ver perfis na fila mesmo que eles tenham respondido aos meus acompanhamentos?

Quando um cliente potencial responde, ele é colocado na lista negra pela Dux-Soup. Em seguida, uma visita é realizada e a mensagem é enviada ou não, dependendo do status da lista negra. Você verá todas as ações de campanha de gotejamento na fila, mas elas não serão executadas se um perfil tiver respondido a uma de suas mensagens e tiver sido colocado na lista negra.