Wrapper Python para a API de controle remoto

Um de nossos superusuários. Eckhard Ortwein, da Lean-Case, trabalhou com o desenvolvedor Bojan Markovic para criar um wrapper Python em torno da API de controle remoto do Dux-Soup. O download da biblioteca pode ser feito em https://github.com/abrihter/duxwrap.

Usando essa biblioteca, você pode ir diretamente para a Dux-Soup sem usar o Zapier. Como se trata de uma biblioteca de terceiros, não fornecemos suporte para ela, portanto, entre em contato com o desenvolvedor pelo link acima para fazer perguntas ou solicitar recursos.