Expressões Javascript em modelos de mensagens

Essa função está disponível para contas Pro e Turbo nos modos de interface Expert e Regular.

Using the following notation: _(<expression>)_ you can evaluate custom Javascript expressions to generate custom text based on system properties.

Por exemplo, usando a configuração a seguir, você pode desejar à sua conexão de primeiro grau um bom dia da semana.

UI especializada

IU Pro regular

Clique na opção Message (Mensagem):

Expressão :

_([ "Sunday", "Monday", "Tuesday", "Wednesday", "Thursday", "Friday", "Saturday" ][new Date().getDay()];)_

O resultado é a seguinte mensagem

Como o Javascript é avaliado quando a mensagem é enviada, e não quando é programada, você pode realmente fazer com que suas mensagens se destaquem.

Isso também funcionará para campanhas de gotejamento Cloud e Turbo.