Como configurar várias campanhas de gotejamento

Você pode acessar a página de configuração da campanha Dux-Soup Turbo ou Cloud por meio da página Dux-Dash, Drip Campaigns.

Aqui você poderá criar novas campanhas que podem operar simultaneamente e modificar as que já existem.

A campanha padrão é a campanha predefinida que você pode modificar, mas não pode excluí-la.

Ao configurar a campanha, você pode:

• especificar o nome da campanha
  • identificar a conta-alvo do LinkedIn
  • configurar o Dux-Soup para rejeitar todos os perfis de outras campanhas (ignorar perfis registrados anteriormente)
  • configurar o Dux-Soup para marcar todos os perfis registrados com a tag de ID da campanha
  • escrever a descrição da campanha.
  • desativar ou ativar a campanha.

Por padrão, a campanha começa a partir da solicitação de conexão, mas você pode reorganizar a sequência.

Há 6 ações que você pode adicionar à sua campanha, bem como 4 tipos diferentes de campanhas que a Dux-Soup pode executar.

Opções de ação do LinkedIn

Você pode adicionar a ação da campanha clicando em um botão +: visita, solicitação de conexão, acompanhamento (mensagem direta), endossar, seguir e InMail.

Para reorganizar a sequência, você pode arrastar e soltar.

Tipos de campanhas que você pode definir com a Dux-Soup

Campanha Preconnect:

Contém apenas ações "não conectadas" e suporta perfis de 2º grau ou mais, incluindo:

• Visitar
  • InMail
  • Seguir

Campanha Postconnect:

Contém apenas ações "conectadas" e suporta perfis de primeiro grau, incluindo:

• Visitar
  • Mensagem
  • Endossar

Campanha Connect:

A campanha Connect pode incluir todas as ações disponíveis e é compatível com todos os perfis.

As restrições a seguir se aplicam à configuração da sequência de gotejamento:

• O InMails só pode ser definido antes da solicitação de conexão.
  • Os acompanhamentos e endossos não podem ser agendados antes das solicitações de conexão.

Visite a campanha:

Contém apenas ações de visita e é compatível com todos os perfis.

Saiba mais sobre os diferentes tipos de campanhas de gotejamento que você pode executar com a Dux-Soup aqui.

Depois de configurar sua campanha ou modificá-la, você precisa salvá-la:

Depois de salvar sua campanha, você pode começar a adicionar clientes potenciais à sua campanha de gotejamento usando a função Enroll (Inscrever ).

Para criar uma nova campanha, clique no botão "New campaign" (Nova campanha).

Para copiar uma campanha existente, clique no botão "Clone selected" (Clonar selecionada).

O botão de seleção do ponto azul da campanha preferida identifica qual campanha está selecionada para ser exibida nos Truques do Dux-Soup ao se inscrever individualmente.

Informações importantes:

• Todas as ações da campanha terão primeiro uma visita automatizada.
  • Se sua conta de destino no LinkedIn for Recruiter, as solicitações de conexão serão enviadas no LinkedIn regular.
  • As mensagens de acompanhamento e as ações de endosso não podem ser arrastadas e soltas antes das solicitações de conexão.
  • Se você atualizar a sequência da campanha de gotejamento, ela será atualizada para todas as ações, exceto as que já estão na fila.
  • Os acompanhamentos são interrompidos quando o prospect envia uma mensagem para você. Essas mensagens ainda aparecerão na fila(https://app.dux-soup.com/web/command-queue), mas não serão enviadas, pois todos os perfis que responderem estão na lista negra.
  • A Dux-Soup não poderá detectar a resposta se você arquivar as mensagens do LinkedIn, portanto, nesse caso, ela não interromperá a campanha de gotejamento após a resposta.