Configurações de segurança do GSuite para Webhooks

Se estiver usando uma conta do Google que faz parte de um domínio GSuite e estiver configurando webhooks nas planilhas do Google, conforme descrito neste blog, você precisará ativar o acesso ao link para o Google Docs.

1. No console de administração do Google (em admin.google.com), verifique se você está conectado como administrador do domínio.
  2. Clique em Configurações de compartilhamento.

Agora, ative as opções destacadas para sua empresa; a captura de tela mostra as configurações para "supertec":

P.S: Essas instruções foram extraídas deste artigo da base de conhecimento escrito pelo Google: https://support.google.com/a/answer/60781?hl=en