Planos da Agência Dux-Soup

Oferecemos pacotes mensais voltados para as agências.

Agência de nuvem

O pacote Monthly Cloud Agency começa com um requisito mínimo de 5 licenças pré-pagas, todas elas incluídas na taxa mensal. Após a compra, você receberá uma chave de licença exclusiva para o Dux-Soup Cloud, que os membros da sua equipe devem usar para ativar suas respectivas contas do Cloud. Se mais de cinco usuários utilizarem a chave para ativar suas contas no Cloud, todos os assentos adicionais serão cobrados automaticamente na fatura subsequente. Observe que os assentos pré-pagos não utilizados não podem ser reembolsados.

O preço da configuração de 5 assentos está disponível em três moedas diferentes:

• € 330,00 por mês para países em euros
  • £ 289,00 por mês no Reino Unido
  • US$ 371,00 por mês para todos os outros países

Os assentos adicionais são cobrados automaticamente e adicionados à fatura para a renovação mensal subsequente. Os endereços de e-mail de todos os usuários são exibidos na fatura para sua referência. As tarifas para assentos pós-pagos são as seguintes, dependendo da moeda do seu plano:

• € 66 por assento extra
  • £ 57,50 por assento extra
  • US$ 74,20 por assento extra

Agência Turbo

O pacote mensal do Turbo Agency começa com um mínimo de 10 assentos pré-pagos, que estão incluídos na taxa mensal. Após a compra, você recebe uma chave de licença para o Turbo que os membros da sua equipe precisam usar para ativar suas contas do Dux-Soup Turbo.

Se mais de 10 usuários usarem a chave para ativar suas contas Turbo, eles serão cobrados automaticamente na próxima fatura. Observe que os assentos pré-pagos não utilizados não podem ser reembolsados.

Os preços para a configuração de 10 assentos estão disponíveis em 3 moedas (sem cobrança de IVA):

• € 362,30 por mês nos países do euro
  • £ 325,00 por mês no Reino Unido
  • US$ 412,50 por mês em outros países

Os assentos adicionais são cobrados automaticamente e adicionados à fatura para a renovação mensal subsequente. Os endereços de e-mail de todos os usuários são exibidos na fatura para sua referência. As tarifas para assentos pós-pagos são as seguintes, dependendo da moeda do seu plano:

• € 36,25 por assento extra
  • £ 32,50 por assento extra
  • US$ 41,25 por assento extra

Agência Pro

O pacote mensal Pro Agency começa com um mínimo de 30 assentos pré-pagos, que estão incluídos na taxa mensal.

Após a compra, você recebe uma chave de licença para o Pro que os membros da sua equipe precisam usar para ativar suas contas Dux-Soup Pro. Se mais de 30 usuários usarem a chave para ativar suas contas Pro, elas serão cobradas automaticamente na próxima fatura. Observe que os assentos pré-pagos não utilizados não podem ser reembolsados.

Os preços para a configuração de 30 assentos estão disponíveis em 3 moedas (sem cobrança de IVA):

• € 297,50 por mês nos países do euro
  • £ 272,50 por mês no Reino Unido
  • US$ 337,50 por mês em outros países

Os assentos adicionais são cobrados automaticamente e adicionados à fatura para a renovação mensal subsequente. Os endereços de e-mail de todos os usuários são exibidos na fatura para sua referência.

• € 9,92 por assento extra
  • £ 9,08 por assento extra
  • US$ 11,25 por assento extra

Observação: A cobrança de IVA está excluída.

Funções administrativas

O cliente que se inscreve no plano Agency é automaticamente configurado como o administrador da licença e poderá visualizar os usuários, remover os inativos e realocar as licenças do Dux-Soup para diferentes membros da equipe. Tudo isso pode ser gerenciado na guia Options > User (Opções > Usuário), acessando o painel License Administrator (Administrador de licenças):

Após o registro, a chave de licença da Dux-Soup será exibida no Dux-Soup Dash:

https://app.dux-soup.com/web/dashboard