Como adicionar ou remover sessões do LinkedIn no plano Cloud Agency da Dux-Soup

Para adicionar ou remover uma sessão do LinkedIn, abra o User Dash em sua página de perfil de administrador.

A opção de adicionar ou remover várias contas do LinkedIn em um único Dashboard está disponível no plano Cloud Agency.

Clique no botão "Add Session" (Adicionar sessão) na parte superior da página do perfil:

O assistente de nova sessão será exibido e o guiará pelo processo de configuração em três etapas simples. Após essas etapas, uma nova sessão do Cloud estará pronta para ser divulgada usando a conta do LinkedIn de sua escolha.

1. Preencha os campos de nome e sobrenome e clique em Continue:

1. Clique no botão "Open LinkedIn" (Abrir LinkedIn). O Dux-Soup abrirá a página de login do LinkedIn em uma nova guia do navegador, na qual você deverá fazer login em uma conta dedicada do LinkedIn.

1. Em seguida, inicie a sessão por meio da página do Cloud Monitor:

Agora você pode configurar a Drip Campaign e registrar perfis.

Para remover uma sessão do LinkedIn, clique no botão "Remove Session" (Remover sessão) na parte superior de qualquer página do Dashboard:

A remoção da sessão resultará na remoção do assento do próximo ciclo de faturamento.

Saiba como você pode alternar entre várias sessões do LinkedIn em um único painel lendo o artigo relacionado abaixo.