Integração do Hubspot CRM

Você pode acessar a integração do Hubspot CRM por meio do Dux-Dash e, se tiver o Dux-Soup Turbo e o Cloud:

https://app.dux-soup.com/web/connector

Depois de instalar o conector do Hubspot CRM, você poderá ativar essas opções:

Crie eventos de linha do tempo para mensagens do LinkedIn - transfira mensagens para o Hubspot CRM.

Update Contact after connecting (Atualizar contato após a conexão ) - transfira dados para o seu CRM assim que uma conexão for feita.

Atualizar o nome do contato do LinkedIn - altere o nome do contato no Hubspot para o nome que está no LinkedIn

Você também pode selecionar um desses filtros:

Não crie e atualize contatos a partir de visualizações de perfil - O Dux-Soup não adicionará clientes potenciais ao seu CRM quando você estiver visitando perfis.

Criar e atualizar contatos de perfis conectados - A Dux-Soup coletará dados e atualizará seu CRM somente com conexões de primeiro grau.

Criar e atualizar contatos de perfis marcados - você pode selecionar, em uma lista de suas marcas, quais marcas (perfis marcados) devem ser trabalhadas. Você também pode selecionar as tags que o Dux-Soup deve ignorar:

Crie e atualize contatos a partir de todas as visualizações de perfil - o Dux-Soup adicionará todos os clientes potenciais ao seu CRM quando você usar as funções Visit Profile ou Visit & Connect.

Você também pode configurar atividades por meio da sua conta do Hubspot CRM, como mensagens, atualização de informações de contato e envio de uma solicitação de conexão:

Você também pode adicionar clientes potenciais a uma campanha de acompanhamento por meio do Hubspot:

Saiba como adicionar propriedades de contato do LinkedIn à Visualização de contato no painel do lado esquerdo lendo o artigo relacionado abaixo.