Como configurar uma campanha de InMail para perfis abertos com a Dux-Soup Turbo ou Cloud

Você pode acessar a página de configuração da campanha Dux-Soup Turbo por meio da página Dux-Dash, Drip Campaigns.

Para criar um modelo de campanha do InMail, clique no botão "New campaign" (Nova campanha). Em seguida, clique em + abaixo da caixa de mensagem Connection Request (Solicitação de conexão) e você verá a opção InMail:

Depois de clicar na opção InMail, o Dux-Soup criará a caixa de mensagem InMail, na qual você poderá adicionar a linha de assunto e o corpo do InMail.

Para adicionar mais ações de campanha, clique em + novamente.

Depois de concluir a configuração da campanha, você precisa configurar a Dux-Soup para ignorar os perfis que não estão abertos. Para fazer isso, clique no ícone da Dux-Soup no canto superior direito da barra de ferramentas do navegador e selecione a caixa de engrenagens:

Alterne a opção para "Skip if not OpenLink member" (Ignorar se não for membro do OpenLink) na próxima etapa:

Agora, você precisa criar uma pesquisa no LinkedIn, aplicar os filtros necessários e inscrever perfis em uma campanha. Veja neste artigo as etapas detalhadas sobre como iniciar a campanha que você predefiniu.

Normalmente, você recebe cerca de 800 InMails do OpenLink por mês.