Como iniciar a campanha?

Você pode começar a adicionar perfis à campanha depois de definir o modelo de campanha de gotejamento automatizado no Dux-Dash.

Para iniciar a campanha, clique no ícone do Dux-Soup no canto superior direito da barra de ferramentas do navegador e selecione a conta do LinkedIn para definir um público-alvo:

Depois de fazer isso, você poderá acessar a opção de filtros de pessoas do LinkedIn. Os filtros de pessoas que você pode aplicar podem variar de acordo com a conta do LinkedIn que você escolheu.

Depois de aplicar todos os filtros que melhor definem seu público-alvo, você tem duas opções para adicionar um público selecionado à campanha.

1. Para adicionar todos os perfis, clique novamente no ícone do Dux-Soup localizado no canto superior direito. Em seguida, selecione "Enroll Profiles" (Registrar perfis) para adicionar perfis em massa à campanha de gotejamento de sua escolha.

Em seguida, será exibida uma janela pop-up que permitirá que você selecione a campanha e especifique o número máximo de pessoas que a Dux-Soup deve adicionar à campanha a partir dessa pesquisa.

Clique em "OK" e o Dux-Soup adicionará todas as pessoas da lista à campanha e a iniciará automaticamente.

1. Para selecionar manualmente os perfis que devem ser registrados ou adicionados à campanha, clique no ícone Dux-Soup Tricks, localizado na borda direita do navegador:

Depois de clicar no ícone Dux-Soup Tricks (Truques do Dux-Soup), você poderá adicioná-los à campanha escolhida individualmente, clicando no botão "Enroll" (Inscrever):