HubSpot: Não foi possível concluir a conexão

Você está recebendo essa mensagem?

Não foi possível concluir a conexão. A autorização falhou porque você não tem permissões para autorizar os escopos exigidos pelo aplicativo. Entre em contato com seu superadministrador para obter as permissões necessárias.

Por quê? Você está recebendo esta mensagem porque sua conta não tem as permissões necessárias. Entre em contato com seu superadministrador da Hubspot para obter ajuda para atualizar suas permissões.

Se você for um superadministrador do Hubspot, siga as etapas abaixo para autorizar a conexão do ClientPoint com o Hubspot:

1. Faça login no HubSpot com suas credenciais de Superadministrador.
  2. Navegue até o menu"Settings" (Configurações) e selecione"Users & Teams" (Usuários e equipes).
  3. Sob o "CRM", modifique as permissões de Contatos e Empresas, Ofertas, Ingressos e Tarefas. Você pode escolher qualquer uma das seguintes opções para cada categoria:
    • Exibir: Tudo ou Somente equipe (com a opção "Não atribuído" marcada) ou Somente proprietário (com a opção "Não atribuído" marcada)
    • Editar: Tudo ou Somente a equipe (com a opção "Não atribuído" marcada) ou Somente o proprietário (com a opção "Não atribuído" marcada)
  4. Em CRM > CRM Tools (Ferramentas de CRM), certifique-se de ativar a opção"Edit property settings" (Editar configurações de propriedade).
  5. Em"Marketing", verifique se o recurso"Lists" está ativado.
  6. Salve suas alterações.
  7. Para reautorizar a conexão, vá para a seção Deal no Hubspot ou acesse o ClientPoint e navegue até Configurações > Integrações > Hubspot. Em seguida, clique em "Conectar".

Ao seguir essas etapas, você poderá resolver o problema de permissão e estabelecer com êxito a conexão entre o ClientPoint e o Hubspot.