Como registrar dados de perfil em um arquivo CSV

Uma opção para registrar perfis está localizada na interface do usuário especialista.

Para ativar a interface de usuário especializada, clique no ícone do Dux-Soup e selecione a engrenagem Options (Opções):

Em seguida, vá para a guia Usuário e ative a configuração "expert":

Configurações regulares.jpg

A opção "Record profile data" (Registrar dados do perfil) está localizada na guia Browser:

Para iniciar a gravação, clique no ícone do Dux-Soup no canto superior direito da barra de ferramentas do navegador e selecione a conta do LinkedIn para definir um público-alvo:

Agora você pode acessar os filtros do LinkedIn People. Os filtros de pessoas que você pode aplicar podem variar de acordo com a conta do LinkedIn que você escolheu. Encontre mais detalhes sobre como fazer uma pesquisa eficaz no LinkedIn neste artigo Como pesquisar e filtrar com o LinkedIn e a Dux-Soup.

Para registrar perfis, clique no ícone do Dux-Soup localizado no canto superior direito. Você tem duas opções para registrar perfis:

Opções de registro.jpg

Você pode encontrar a diferença entre as opções Visit Profile e Scan Profiles explicadas aqui