Registro de dados: Qual é a diferença entre digitalização e visita?

Essas opções se aplicam aos usuários da UI Expert. Os usuários da UI Regular/Simplificada que estejam executando o PRO têm acesso aos dados de Scan e Visit que serão coletados durante as ações Message e Connect.

Para acessar "Visit Profiles" ou "Scan Profiles", faça login no LinkedIn primeiro, encontre uma lista de perfis que sejam de seu interesse e, em seguida, clique no ícone do Dux-Soup em seu navegador Chrome para ver o menu suspenso a seguir:

Visite os perfis

Ao clicar no botão "Visit Profiles" (Visitar Perfis), o Dux-Soup percorrerá automaticamente os perfis do LinkedIn e abrirá os perfis do LinkedIn um de cada vez. Esse é exatamente o mesmo processo que você faria se clicasse manualmente no perfil de uma pessoa no LinkedIn e o visualizasse. Se você optar por visitar os perfis, o proprietário do perfil também será notificado de que você visitou o perfil dele, o que pode ser bom se você quiser estar no radar dele antes de enviar uma mensagem de solicitação de conexão.

Perfis de digitalização

A varredura de perfis significa que o Dux-Soup fará a varredura de várias contas do LinkedIn muito rapidamente e extrairá informações desses perfis sem realmente visualizá-los. Isso não será classificado pelo LinkedIn como visita a um perfil. Nenhum usuário saberá que você extraiu informações sobre o perfil dele.

Quais dados você obtém?

O objetivo de usar a Dux-Soup é construir sua rede, aumentar suas conexões e gerar leads, mas uma questão importante a ser considerada é qual técnica é a mais eficiente para você: Escanear ou visitar?

Perfis de visitantes

A visita aos perfis é a maneira mais abrangente de obter muitos dados, pois os seguintes campos são capturados:

Dados regulares

Identificação do perfil Nome do meio Telefone Notas
Tempo de visita Sobrenome IM
URL do perfil Nome da empresa Twitter
URL da foto do perfil Perfil da empresa Localização
Grau Site da empresa Setor
Primeiro nome E-mail Tags

Dados estendidos

Além disso, ao visitar, a Dux-Soup pode extrair o histórico de emprego, a educação e a lista de habilidades do perfil.

Identificação do perfil Nome do meio Nome da empresa IM Escola
Tempo de visita Sobrenome Perfil da empresa Twitter Habilidades
URL do perfil Conexões Site da empresa Localização Posição
URL da foto do perfil Resumo Site pessoal Setor
Grau Título E-mail Tags
Primeiro nome O ano começou com a posição Telefone Notas

Perfis de digitalização

A varredura de perfis é muito mais rápida do que a visita, pois o Dux não precisa abrir cada perfil um a um, mas pode trabalhar rapidamente com centenas de perfis em minutos. Os campos que são baixados dos dados da varredura são os seguintes:

LinkedIn regular Navegador de vendas Recrutador
Identificação do perfil
Tempo de varredura
URL do perfil
Primeiro nome
Nome do meio
Sobrenome
Título
Localização
Notas
Setor
Nome da empresa
ID da empresa

URL do perfil do Sales Navigator

URL do perfil do recrutador

Por que usar um ou outro?

Para poder selecionar a melhor opção entre visita e exame, você precisa ter clareza sobre o que está tentando obter.

(1) Use os perfis de visita para aquecer seus leads frios e para baixar resumos detalhados dos perfis.

(2) Use perfis de varredura para criar listas CSV com informações mínimas de perfil, para inserir na ferramenta Dux-Soup Revisit para se conectar a esses perfis