Criar cenários: Como acionar o evento de visita

Você pode capturar eventos da Dux-Soup e registrá-los em seu CRM ou em outro software de terceiros com o Make.

Veja como você pode capturar um evento de visita usando os webhooks do Dux-Soup Turbo:

1. Em seu painel do Make, selecione "Scenarios" (Cenários) no menu pop-up do lado esquerdo e clique no botão Create a new scenario (Criar um novo cenário).
  2. Clique em um sinal de mais e pesquise por "Dux-Soup":

1. Selecione "Watch Events":

1. Clique em um módulo e selecione o botão "Add" (Adicionar):

1. Dê um nome ao seu webhook e salve-o.
  2. Copie o webhook e selecione "OK":

1. Cole esse webhook nas opções do Dux-Soup, na guia Connect (Conectar) e verifique se você selecionou apenas o evento "Visit" (Visita). Em seguida, clique no botão "Send Sample" (Enviar amostra):

1. Volte para Make, clique com o botão direito do mouse no módulo Dux-Soup e selecione 'Run this module only':

Se você quiser processar apenas eventos de visita que tenham um e-mail capturado:

Certifique-se de que você tenha o tipo de evento "update":

Se Make capturou o tipo de evento "create" (criar), clique novamente no módulo Dux-Soup, selecione "Run this module only" (Executar somente este módulo) e clique no botão "Use existing data" (Usar dados existentes):

Adicione um filtro ao seu cenário Make para processar somente eventos que contenham e-mail: