Zapier: Como acionar uma visita ao perfil do LinkedIn

Esse Zap acionará o evento de visita do perfil do LinekdIn. Para capturar um evento de visita no Zapier, crie um novo Zap e selecione o aplicativo Dux-Soup como seu acionador:

Em seguida, você precisará selecionar o "New LinekdIn Visit Event":

Clique no botão Continue (Continuar), conecte sua conta Dux-Soup e clique no botão 'Test trigger' (Testar acionador). Confirme o evento de disparo clicando em "Continue with the selected record" (Continuar com o registro selecionado) e adicione o aplicativo em que deseja registrar os dados de perfil do LinekdIn para visitas.

Nota de isenção de responsabilidade: o Zapier atualiza frequentemente sua interface de usuário (UI) para aprimorar a experiência e a funcionalidade do usuário. Embora façamos todos os esforços para manter nossos artigos atualizados com as alterações mais recentes e atualizar as capturas de tela de acordo, pode haver casos em que ocorreram alterações na plataforma Zapier que não estão refletidas em nossos artigos.

Se encontrar uma interface diferente ou tiver alguma dúvida sobre o uso do Zapier, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte em info@dux-soup.com