Como inscrever perfis em uma campanha de gotejamento a partir de um arquivo

Você pode registrar perfis em uma campanha de gotejamento fazendo upload de um arquivo de texto ou CSV na página Fluxo do funil do Dux-Dash. Como alternativa, você pode arrastar e soltar o arquivo no Funnel.

O Dux-Soup suporta 2 tipos de arquivos que possuem os seguintes dados:

1. Arquivo de texto simples com 1 URL de perfil do LinkedIn por linha.

ou

1. Arquivo CSV com os seguintes cabeçalhos:
    1. id
    2. Perfil
    3. Grau

No primeiro caso, a ação de inscrição é programada antes da primeira ação da campanha para garantir que os perfis inscritos recebam um conjunto correto de ações. Já no segundo caso, a primeira ação relevante para o grau da campanha é programada imediatamente.

Seu arquivo deve conter os URLs completos do perfil do LinkedIn (por exemplo, https://www.linkedin.com/in/name123).

A Dux-Soup abrirá uma janela de diálogo pop-up e solicitará que você escolha a campanha de gotejamento em uma lista suspensa. Em seguida, você precisará selecionar a campanha e clicar no botão "Enroll" (Inscrever).

Logo em seguida, você receberá um relatório dos perfis adicionados à campanha.

Se você vir uma marca de verificação verde, os perfis foram registrados imediatamente. Esse cenário é possível quando você carrega um arquivo de dados de visita baixado porque há um ID de perfil válido e o grau do perfil está disponível.

Quando você carregar outros arquivos contendo URLs do LinkedIn, a ação de inscrição será programada antes de todas as ações da campanha de gotejamento para garantir a execução correta.

Se você vir uma marca de cruz vermelha, isso significa que a Dux-Soup não registrou perfis por um motivo específico listado abaixo da marca. Por exemplo, isso pode acontecer porque alguns perfis foram registrados anteriormente na mesma campanha.