Cloud Dux - explorando a extensão

Com o Cloud Dux, suas opções de extensão do Dux-Soup terão uma aparência diferente da que têm com uma licença do Turbo Dux. Isso porque elas são adaptadas para se adequar ao fato de que todas as atividades da Dux-Soup são executadas a partir da nuvem.

Vamos explorar as opções da extensão do Cloud Dux. Você pode acessá-las clicando no ícone no canto superior direito da extensão.

Alterne para o modo "especialista" na guia "Usuário" para ver o menu completo de opções

Agora, vamos examinar suas guias.

Guia Ações

Sua guia de ações agora tem muito menos ações disponíveis, porque as ações são criadas como parte de suas campanhas de gotejamento.

Aqui, você pode optar por cancelar convites de conexão após um determinado número de dias e também limpar os nomes de perfis:

Ignorando a guia

Todas as opções de ignorar estão disponíveis no Cloud Dux, exceto a opção de ignorar o histórico, que não é relevante no Cloud Dux.

Guia Limitação

Na guia Limitação do Cloud Dux, você ainda pode definir seus limites diários de automação.

Não é possível alterar a velocidade do robô Dux-Soup. Isso é feito pelo nosso ambiente de nuvem, com a velocidade do robô sendo definida como aleatória por padrão.

Guia Conectar

Na guia Cloud Dux Connect, você tem as configurações do Webhook, mas não tem a opção de desativar a ponte de mensagens ou os recursos de controle remoto.

Abas Planejador e Usuário

Essas guias permanecem as mesmas que as guias de opções do Turbo.

Guia do navegador

A guia Navegador do Cloud Dux mostra apenas suas opções de exibição.

Facilitamos ao máximo para você, dando-lhe acesso apenas às opções que você precisa controlar a partir da extensão.