Dux-Soup não está capturando perfis

1. Verifique seu espaço em disco

Certifique-se de que haja 10% de espaço livre em seu disco e continue a usar o Dux-Soup novamente. É necessário espaço para gravar perfis, portanto, certifique-se sempre de ter capacidade suficiente em seu disco.

2. Desativar outras extensões

Como você provavelmente usa o navegador Chrome diariamente, ele pode ficar rapidamente entupido com várias extensões. Algumas delas podem interferir no Dux-Soup e causar erros desnecessários. Se estiver usando alguma extensão do LinkedIn (especialmente as que adicionam widgets HTML às páginas de perfil), é altamente recomendável desativá-las, pois elas podem ser o motivo pelo qual a Dux-Soup não está funcionando corretamente.

Siga estas etapas para desativar outras extensões no Chrome:

1. Abra uma nova guia do Chrome e cole chrome://extensions ou clique nos três botões no canto superior direito da janela. Escolha Mais ferramentas > Extensões

2. Desative as extensões clicando no botão

Certifique-se de desativar todas as outras extensões do Chrome, exceto a Dux-Soup. Não se preocupe, você não perderá a extensão que acabou de desativar. Você pode reativá-la a qualquer momento acessando More Tools>Extensions (Mais ferramentas>Extensões) no Chrome.

3. Verifique as configurações do Dux-Soup

Disponível na interface de usuário Expert, não na interface Regular/Simplificada.

Se você perceber que a Dux-Soup está capturando apenas alguns dos perfis e que faltam algumas informações no arquivo baixado, é melhor verificar suas configurações.
Vamos acessar Dux-Soup Options > Throttling para verificar se o robô não está funcionando muito rápido. Se o robô for executado muito rápido, ele pode não capturar todos os perfis e você ficará com alguns dados faltando.

Para obter a melhor experiência do usuário, é necessário escolher a velocidade aleatória, que é visitar entre 25 e 125 perfis por hora.

Além disso, tente aumentar o tempo de carregamento acessando Opções>Navegador e selecionando o tempo de carregamento para mais de 10s.