Posso carregar minha lista personalizada para revisitar?

Sim, você pode carregar uma lista personalizada de contatos na Dux-Soup usando a interface de usuário Expert(a interface de usuário Regular não permite isso).

O Dux-Soup reconhece um determinado formato do documento e, para que funcione, você precisa garantir que o documento contenha essas três colunas, com esses títulos exatos (que diferenciam maiúsculas de minúsculas):

1. Perfil (este é um URL do LinkedIn)
  2. Primeiro nome
  3. Sobrenome

Veja um exemplo aqui:

Em seguida, salve seu documento como um CSV e clique em "Revisit Data" (Revisitar dados) no menu Dux-Soup.

Você será levado a uma nova janela onde poderá carregar sua lista.

Agora, clique em "Visit profiles" (Visitar perfis) no Dux-Soup e ele visitará todos os perfis de sua lista.

Você também pode enviar solicitações de conexão, endossar conexões de primeiro grau, enviar mensagens diretas etc. O Dux-Soup será executado nessa lista da mesma forma que é executado na pesquisa do LinkedIn.

Observe que, se quiser ignorar os perfis visitados em x dias, você também precisará ter a coluna ID:

Alguns pontos a serem observados:

• Certifique-se de que seu arquivo não contenha nenhuma linha ou coluna vazia
  • Certifique-se de que os cabeçalhos das colunas Profile (Perfil), First Name (Nome) e Last Name (Sobrenome) comecem com letras maiúsculas
  • Não importa se os links são obtidos do LinkedIn padrão ou do Sales Navigator, a Dux-Soup reconhecerá ambos.
  • O Dux-Soup usará o Sales Navigator se os URLs forem URLs do Sales Navigator.
  • A Dux-Soup usará o LinkedIn padrão se os URLs forem URLs padrão do LinkedIn.
  • Se você não tiver o nome ou o sobrenome, poderá usar valores fictícios, por exemplo, '-' . Apenas certifique-se de que as colunas tenham alguns dados.