Como a nuvem é diferente do Turbo: automação do LinkedIn 24 horas por dia, 7 dias por semana

O Dux-Soup Cloud oferece uma solução conveniente para a execução de campanhas de gotejamento do LinkedIn em um ambiente de nuvem. Isso significa que, mesmo que você desligue o computador, suas campanhas continuarão a ser executadas sem problemas. Com a tecnologia de nuvem, você pode aproveitar a flexibilidade de executar suas campanhas sem estar preso ao seu computador.

É importante observar que, embora a Dux-Soup Cloud seja uma extensão de navegador, você só precisa ter a extensão instalada para adicionar perfis ou se inscrever nas campanhas de gotejamento que você criou. Depois de adicionar os perfis e configurar sua campanha, nossa infraestrutura robusta assumirá o processo de implementação para você.