Multi Funil

O Multi Funnel está disponível para administradores Turbo e Cloud que adquiriram uma licença mensal ou anual de equipe ou um plano Cloud Agency. Aqui, você pode ver como sua equipe ou cliente está se saindo com suas campanhas da Dux-Soup.

Na parte superior da página, você pode selecionar o período de tempo e o nome da campanha, bem como a visualização do fluxo do funil: Estatísticas ou Funil. Além disso, você tem a flexibilidade de exibir dados de todas as campanhas a partir do momento em que sua equipe começa a usar o Dux-Soup Turbo ou Cloud.

No lado direito, há uma opção para baixar a visualização em um arquivo CSV ou atualizar o funil para atualizar as métricas.

Observe que, para fazer o download dos dados, é necessário aguardar até que todos os funis tenham terminado de carregar para todos os membros da equipe.

Visualização de vários funis

O Stats exibirá valores diferentes do Funnel, pois o Stats mostra eventos discretos durante o período especificado, enquanto o Funnel mostra todos os perfis com alguma atividade durante o período de tempo escolhido.

Se você escolher um intervalo de tempo de 24 horas, 7 dias, 4 semanas ou 3 meses, o Dux-Soup comparará automaticamente o período atual com o anterior na visualização Estatísticas.

O total de campanhas específicas ou de todas as campanhas está localizado na parte inferior da exibição Estatísticas:

Assim como na parte inferior da visualização do funil:

Como interpretar os dados do funil.