Práticas recomendadas para alternar entre contas do LinkedIn gerenciadas manualmente e automatizadas pela Dux-Soup

Se você tiver mais de uma conta do LinkedIn que gerencia simultaneamente, há algumas opções que podem ser consideradas para garantir que a Dux-Soup esteja funcionando continuamente.

Opção 1

Use um navegador diferente para fazer login em outras contas do LinkedIn. O uso de um navegador separado não interromperá sua automação do LinkedIn da Dux-Soup ao acessar diferentes contas do LinkedIn.

Opção 2

Caso contrário, você pode usar outro perfil do Chrome para fazer login em uma segunda conta do LinkedIn. O uso de uma conta separada do Google permite que você mantenha sessões separadas do LinkedIn para cada conta, eliminando o risco de encontrar problemas ou conflitos durante a automação do LinkedIn.

Veja como configurá-lo:

1. Clique no ícone da conta do Chrome na extremidade direita da barra de endereços do navegador e selecione "Adicionar".

1. Em seguida, selecione "Sign in" (Entrar) ou "Continue without an account" (Continuar sem uma conta).
  2. Adicione o nome ou um rótulo e selecione "Done" (Concluído).

Agora você pode fazer login na sua segunda conta do LinkedIn sem interromper a automação da Dux-Soup na conta dedicada.

As etapas detalhadas sobre como criar um novo perfil do Chrome podem ser encontradas aqui.

Observação! Você não deve executar a mesma conta do LinkedIn em navegadores ou contas do Chrome separados, pois isso causará problemas com a automação do Dux-Soup. Este artigo é para usuários que gerenciam várias contas do LinkedIn.