4 maneiras de registrar dados de perfil com a nuvem

O registro de dados de clientes potenciais do LinkedIn é uma tarefa essencial para muitos profissionais de geração de leads. Neste artigo, exploraremos quatro métodos eficazes para capturar e organizar os dados do perfil do LinkedIn usando a edição em nuvem.

Dica: Se estiver procurando gravar e-mails, pule para as opções 3 e 4, adaptadas para essa finalidade.

1 - Opção de digitalização

Com o Dux-Soup Cloud, você pode examinar rapidamente as listas de perfis no LinkedIn e baixá-las posteriormente, ativando a interface especializada.

A varredura de perfis é um método rápido para reunir uma lista de perfis do LinkedIn, pois o Dux-Soup pode processar centenas de perfis em minutos. Os detalhes do perfil obtidos durante a varredura incluem:

LinkedIn regular Navegador de vendas Recrutador
Identificação do perfil
Tempo de varredura
URL do perfil
Primeiro nome
Nome do meio
Sobrenome
Título
Localização
Notas
Setor
Nome da empresa
ID da empresa

URL do perfil do Sales Navigator

URL do perfil do recrutador

Saiba como ativar a interface de usuário especializada para esse recurso.

2 - Copiar listas de perfis do Campaigns

Se você estiver executando campanhas, a aquisição de uma lista de clientes potenciais se torna ainda mais simples. Basta navegar até a página Funnel Flow por meio do Dux-Dash, selecionar os dados desejados e, em seguida, copiar e colar facilmente essa lista em vários formatos, como CSV, Excel, Numbers ou Google Sheets.

Para obter instruções mais detalhadas sobre como fazer download de dados do Funnel Flow, clique aqui.

3 - Integração gratuita com o HubSpot CRM

A integração com o HubSpot CRM leva sua organização de dados para o próximo nível. Explore a integração perfeita com o Dux-Soup Cloud e o HubSpot CRM.

4 - Planilha do Google integrada

Se preferir que seus dados sejam armazenados no Google Sheets, entre em contato conosco pelo e-mail info@dux-soup.com, e nós configuraremos o Google Sheets para você remotamente. Basta aceitar a propriedade, e nós cuidaremos do resto.

Os dados de clientes potenciais que podemos integrar ao Google Sheet incluem:

Identificação do perfil E-mail Empresa Telefone
Grau Localização Perfil da empresa IM
Primeiro nome Título Site da empresa Tags do Dux-Soup
Sobrenome Setor Resumo