O formato correto de um arquivo de revisita

Essa é uma configuração da UI Expert. Ela não está disponível para Usuários da IU regular.

Para fazer upload de uma lista de perfis para o Dux-Soup "Revisit Data", você precisa ter certeza de que o formato do arquivo está correto.

Seu documento deve conter estas 3 colunas (diferencia maiúsculas de minúsculas)

1. Perfil (este é o URL do LinkedIn)
  2. Primeiro nome
  3. Sobrenome

Veja um exemplo aqui:

Você pode ter mais colunas em seu documento, isso não afetará a revisão. Apenas certifique-se de que essas três colunas estejam presentes em seu CSV.

Em seguida, salve o documento como CSV e carregue-o em "Revisit Data" ; o arquivo carregado deve ter a seguinte aparência:

Observe que, se quiser ignorar os perfis visitados em x dias, você também precisará ter a coluna ID:

! Se você não tiver o nome ou o sobrenome, poderá usar valores fictícios, por exemplo, '-' . Apenas certifique-se de que as colunas tenham alguns dados.