Como alternar entre sessões do LinkedIn em um único painel com o plano Cloud Agency

Para alternar entre diferentes sessões do LinkedIn, abra o Painel do usuário por meio da sua página de perfil de administrador.

Em seguida, clique no botão Alternar sessão na parte superior da página de perfil:

Embora o Dux-Soup execute a automação do LinkedIn na nuvem, ele restaura perfeitamente a sessão do LinkedIn do seu navegador local ao trocar de perfil, preservando as pesquisas para registros de perfil.

O Dux-Soup Cloud automatiza tarefas em nossa infraestrutura de nuvem integrada, dispensando a necessidade de manter o navegador ou o LinkedIn abertos. No entanto, você ainda precisará de uma extensão de navegador para ajustar as configurações da campanha ou inscrever indivíduos em uma campanha.

Descubra como configurar e lançar com eficiência uma campanha no LinkedIn para cada cliente por meio dos links fornecidos abaixo.

Como criar um modelo de campanha de gotejamento.

Como iniciar a campanha.