Como posso marcar um perfil?

Essa opção está disponível para os usuários da interface do usuário Expert, mas não está disponível na interface do usuário UI regular.

Há duas maneiras de marcar um perfil no LinkedIn.

Opção 1: Você pode visitar um perfil manualmente e adicionar uma tag na caixa "Dux-Soup Tricks" (Truques do Dux-Soup) no lado direito da página

Opção 2: Você pode configurar a marcação automática acessando Opções > Ações e ativando o recurso para adicionar uma marcação durante a visita automática

Ao clicar em "Visit Profiles" (Visitar perfis) no Dux-Soup, você verá o robô em execução e uma janela pop-up indicando que ele está marcando os perfis.