Como posso selecionar minhas opções de pular?

Você pode configurar o Dux-Soup para ignorar perfis durante a visita automática. Isso pode ser adicionado para direcionar determinados perfis (por exemplo, para entrar em contato apenas com membros Premium do LinkedIn) ou para evitar enviar mensagens aos mesmos contatos duas vezes.

Para definir suas opções de pular, vá para Dux-Soup Options na parte superior do menu:

Clique na guia "Skipping" (Ignorar

Abaixo, você verá várias opções de pular. Escolha as que estão de acordo com suas necessidades.

As opções de pular são diferentes para os usuários da interface do usuário Expert e Regular.

Especialista:

Observe que a omissão só se aplica quando você visita perfis e não funcionará durante a varredura ou a pesquisa de raio X ou se você executar o Dux-Soup nas Listas de leads salvos do Sales Navigator.

Regular: