Como fazer download de dados?

Para fazer o download dos dados capturados com a Dux-Soup, acesse seu LinkedIn https://www.linkedin.com/mynetwork/.

Expert UI (para Pro e Turbo)

UI regular (Pro)

UI regular (Turbo) por meio do fluxo do funil.

Para fazer o download, clique no ícone do Dux-Soup em seu navegador e clique em "Download Data" (Baixar dados) no menu. Em seguida, escolha os dados que deseja baixar - os dados digitalizados ou os dados visitados - e um arquivo CSV será baixado para o seu computador.

Você também pode assistir a um breve tutorial em vídeo sobre como fazer o download dos dados registrados.