Como faço para ignorar determinados perfis/empresas?

Essas opções de ignorar se aplicam aos usuários da UI Expert. Os usuários da UI Regular/Simplificada têm opções limitadas de ignorar.

Se você tiver uma lista específica de empresas ou perfis do LinkedIn que deseja ignorar, siga estas etapas:

1. Ignorar perfis marcados

Marcação manual

A maneira mais fácil de excluir pessoas e empresas que você não deseja segmentar é marcá-las manualmente. Para isso, você deve clicar em um perfil de cada vez e adicionar uma tag na caixa de truques do Dux-Soup. Depois de adicionar a tag, ela será salva automaticamente no sistema.

Depois que todos os perfis indesejados tiverem sido marcados, vá para Options (Opções) no Dux-Soup e clique na guia 'Skipping' (Ignorar). Adicione a tag que você acabou de usar.

Marcação automática

Digamos que você já tenha fechado o negócio com uma empresa e, no futuro, queira evitar entrar em contato com qualquer pessoa dessa empresa. Você pode marcar automaticamente os perfis, o que economiza muito tempo, pois não precisa visitar cada perfil manualmente.

Comece fazendo uma nova pesquisa no LinkedIn, digite o nome da empresa que deseja evitar e filtre os contatos.

Isso lhe trará uma lista de todas as pessoas que trabalham nessa empresa.

O que você precisa fazer em seguida é acessar as Opções do Dux-Soup e Ações automatizadas. Insira uma tag de sua escolha ao lado de "Marcar perfis como...", por exemplo, "Cliente", e feche essa guia.

Volte aos resultados de sua pesquisa no LinkedIn e clique em "Visit Profiles" (Visitar perfis) no menu suspenso da Dux-Soup. A Dux-Soup visitará e marcará automaticamente todos os perfis, economizando muito tempo precioso para você.

Depois que todos os perfis indesejados tiverem sido marcados, vá para Options (Opções) no Dux-Soup, clique na guia 'Skipping' (Ignorar) e adicione a marcação que você acabou de usar (o mesmo processo discutido no primeiro ponto: Marcação manual). Na próxima vez que você visitar perfis, a Dux-Soup ignorará todos os perfis marcados e eles não receberão nenhuma mensagem ou solicitação de conexão.

2. Padrão personalizado

O Dux-Soup pode ser configurado para ignorar todos os perfis que correspondem a um determinado texto no resultado. Ele usa uma "expressão regular" para fazer isso e, sem saber como ela funciona, você pode facilmente configurar o Dux-Soup para ignorar, por exemplo, todos os perfis que incluam "IBM" ou "Microsoft" no resultado da pesquisa (sem distinção entre maiúsculas e minúsculas). Isso é feito da seguinte forma:

(^|>)[^<]*?(?:ibm|microsoft)[^<]*?(<|$)

Se estiver tentando ignorar empresas que têm duas palavras no nome da empresa, use \W em vez de um espaço. Portanto, ficaria assim:

(^|>)[^<]*?(?:ibm|Microsoft|National\WTrust)[^<]*?(<|$)

Portanto, o National Trust será transformado em national\Wtrust

Agora, quando você iniciar a visita automática, o Dux-Soup examinará cada item de linha em busca do texto correspondente:

O padrão correspondente será ignorado e a Dux-Soup o notificará quando ignorar (indicador no canto superior direito).