A Dux-Soup pode capturar os e-mails?

A Dux-Soup é capaz de capturar os endereços de e-mail somente para conexões de primeiro grau no Linkedin. Se quiser capturar os e-mails de suas conexões de segundo e terceiro graus, você terá que comprar Dux-Soup Points.

Para comprar pontos Dux-Soup, clique no ícone Dux-Soup em seu navegador e vá para Dux-Dash:

Em seguida, clique no menu Dux-Store:

Ao acessar a Dux Store, você encontrará informações sobre nossos pacotes e tarifas.

Um ponto Dux-Soup equivale a um e-mail encontrado com sucesso. Isso significa que, se a Dux-Soup não conseguir encontrar o e-mail de um perfil ou se não for necessária uma pesquisa, não será deduzido um ponto de sua conta.

É importante observar que, se você excluir acidentalmente os dados de perfil capturados da Dux-Soup do seu navegador, ainda poderá visitar os mesmos perfis e receber seus e-mails 7 dias após a pesquisa inicial e não será cobrado nenhum ponto adicional.

Depois de comprar os pontos, certifique-se de ativar o "The Address Finder" (Localizador de endereços) na Dux-Store e, ao executar o Dux-Soup clicando em "Visit Profiles" (Visitar perfis), você verá um pop-up cinza em que deverá escolher "Yes, please" (Sim, por favor), para que os e-mails de suas conexões de segundo e terceiro graus também sejam capturados.

UI especializada para Pro e Turbo

Ou

Expert UI para Pro e Turbo e Regular UI para Pro

Você verá esse indicador no canto superior direito da sua lista do LinkedIn quando a Dux-Soup localizar um e-mail e um ponto Dux-Soup for deduzido

Assista a este breve tutorial em vídeo que mostra como coletar e-mails.