O que é "Search by tag" e como ele funciona?

Se você quiser encontrar seus perfis marcados anteriormente, use a ferramenta "Search by Tag".

A ferramenta Search by Tag está disponível para usuários da interface de usuário Expert e usuários Turbo para a interface de usuário Regular. Os usuários Pro que estiverem executando a interface de usuário Regular precisarão mudar para a Expert.

A opção Search By Tag é diferente para usuários Pro e Turbo.

Pesquisar por tag para usuários Pro

Para acessar a ferramenta, abra uma guia em branco do Chrome, clique no ícone do Dux-Soup e escolha "Search by Tag" (Pesquisar por tag)

Aqui, digite a tag e será carregada uma lista de seus perfis marcados

Em seguida, você pode usar as funções Enroll, Visit Profile, Visit & Connect ou Scan na lista para recuperar dados ou executar funções de automação da Dux-Soup na lista de perfis marcados:

Pesquisar por tag para usuários do Turbo

Para acessar a ferramenta, abra uma guia em branco do Chrome, clique no ícone do Dux-Soup e escolha "Search by Tag" (Pesquisar por tag)

Você será levado ao Dux-Dash, onde poderá gerenciar as tags (remover tags, atualizar o nome da tag):

Você também poderá fazer download de todas as listas de tags selecionadas em um arquivo CSV:

Assista a este breve tutorial em vídeo sobre como marcar perfis e pesquisar tags.